Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Благоустроим могилы

«Монолит» благоустроит могилы, организует уход за захоронениями на кладбищах Южно-Сахалинска. Мы проведем укладку тротуарной и гранитной плитки на месте захоронения, установим кованые, сварные оградки, гранитный цоколь. Специалисты компании установят лавочки и столы, произведут заливку бетоном. Рабочие произведут Благоустроим могилысвоевременный уход за оградками: зачистят кованые и сварные ограды, удаляя старый слой красочного материала, появившуюся ржавчину, выполнят грунтовку поверхностей, покраску качественной лакокраской. Наши специалисты выполнять чистку изделий из натурального камня от загрязнений, удалят въевшиеся пятна с памятников и каменных малых архитектурных форм специальным раствором для натурального камня. Для ухода за участком выполнят трамбовку и выровняют грунт на месте захоронения, покроют грунт песком, засыплют цветной каменной крошкой, гравием или песком участка.

Мы благоустроим могилы ваших близких людей, чтобы вы были уверены в качестве, были спокойны. Компания «Монолит» качественно выполняет достаточно обширный перечень услуг по ритуальному благоустройству могил в Южно-Сахалинске. По желанию заказчика список может быть расширен и дополнен некоторыми видами работ.

На комплекс услуг по благоустройству могил в Южно-Сахалинске действуют скидки. «Монолит» всегда идет навстречу клиентам, предоставляя рассрочку платежа, бесплатное хранение. 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников