Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Благоустройство могил в Южно-Сахалинске

Благоустройство могил в Южно-Сахалинске произведет компания «Монолит». Специалисты придадут аккуратный вид захоронениям. После заключения договора на выполнение работ «Монолит» разработает эскиз и проект обустройства захоронения, осуществит закупку и поставку необходимых материалов, установит плиты, надгробные камни и кресты, Благоустройство могилпамятники на могилы из гранита, габбро или мрамора. Опытные сотрудники компании изготовят и установят оградки и другие архитектурные формы для благоустройства захоронений на Сахалине.

Команда «Монолита» выполняет любой проект заказчика, начиная от обычной установки стандартного памятника, до строительства уникальных мемориальных комплексов в соответствии с эксклюзивными проектами, проводит благоустройство могил в Южно-Сахалинске.

Что мы включаем в работы по благоустройству? В благоустройство входят реставрационные работы, уборка и демонтаж старых и разрушенных памятников и комплексов, установка новых оградок различных типов – кованых, сварных и комбинированных, подбор и установка малых архитектурных форм, выполнение ремонта старых цоколей, устройство цветников, сооружение по периметру бетонного цоколя, заполнение цветников землей, гранитной или мраморной крошкой. Опытные плиточники выполнят укладку плитки на песчано-цементную подушку с бордюрным камнем; установят бордюрный камень; произведут бетонирование; облицуют цоколь плиткой.

На комплекс услуг по благоустройству могил в Южно-Сахалинске действуют скидки. «Монолит» всегда идет навстречу клиентам, предоставляя рассрочку платежа, бесплатное хранение. Если вы нуждаетесь в помощи, звоните в Южно-Сахалинске по телефонам: 8 (4242) 62-05-49, +7 962 416-05-49.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников