Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Изготовление памятников

Компания «Монолит» в Южно-Сахалинске производит и продает памятников из гранита, мрамора, габбро. Памятники из гранита наиболее востребованы. Гранит – самая прочная горная порода. Гранит устойчив к влаге осенью и весной, к морозу зимой, к загрязнениям круглый год, хорошо обрабатывается, полируется. По Изготовление памятниковхарактеристикам износоустойчивости гранит более долговечен, чем памятники из других материалов.

Как происходит изготовление памятников?

На первом этапе создается эскиз ритуального памятника, осуществляется его проектирование. С заказчиком прорабатываются все элементы мемориального комплекса, дизайн ограды оградки и другие малые архитектурные формы (лавочка, столик). Специалистами компании «Монолит» обычно предоставляется несколько вариантов художественного оформления памятника.

На втором этапе, после завершения процесса проектирования памятника и согласования с заказчиком, специалисты «Монолита» приступают к изготовлению деталей и элементов будущего памятника из гранита. По окончании работ заказчик может посмотреть изготовленный памятник в сборе на производственной площадке компании «Монолит» в Южно-Сахалинске.

На последнем этапе мы доставим и установим памятник на кладбище, соблюдая технологический процесс. Мы даем гарантию на свои работы по изготовлению и установке памятников.

В компании «Монолит» вы можете купить готовый памятник из мрамора, гранита, гранита габбро. В каталоге наших работ представлены памятники от простых строгих стел до сложных композиций. Мы можем изготовить эксклюзивные памятники по вашему эскизу. Вам достаточно выбрать форму памятника и материал. Звоните в Южно-Сахалинске по телефону: 8 4242 62-05-49, +7 962 416-05-49.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников