Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Изготовление памятников

Изготовление памятников является основной специализацией компании «Монолит» в Южно-Сахалинске. Более 10 лет компания ритуальных услуг «Монолит» оправдывает ожидания сахалинцев, гарантируя прочность конструкций и долговечность материалов. Мастера «Монолита» опытны, делают уникальные изделия из камня. В мастерской обрабатывают Изготовление памятниковкачественную породу, используя современное отечественное и импортное оборудование.

Изготовление памятников   

Надгробные памятники из натурального камня надежны, служат долгое время, устойчивы к перепадам температур, к механическим повреждениям. Изготовление памятников из натурального камня – прекрасная возможность оставить память о любимом человеке на века.

Материалы   

Для изготовления памятников в нашей мастерской используются черный, красный, зеленый, серый гранит, гранит габбро, белый, серый мрамор. Выполняем изделия, сочетая гранит, ковку, мрамор.

«Монолит» - это:

  • Работа по Южно-Сахалинску и Сахалину.
  • Собственное профессиональное оборудование для обработки гранитных блоков.
  • Сочетание цены и качества.
  • Индивидуальный подход.
  • Гарантия качества на изделия и работы.
  • Доставка, установка, хранение.

В компании «Монолит» изготовят памятник из мрамора, гранита, гранита габбро. В каталоге наших работ представлены памятники от простых строгих стел до сложных композиций. Специалисты компании могут изготовить эксклюзивные памятники по любым эскизам. Вам достаточно выбрать форму памятника и материал. Звоните в Южно-Сахалинске по телефону: 8 4242 62-05-49, +7 962 416-05-49.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников