Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Изготовление памятников

С зарождением человеческой цивилизации появились обычаи украшения мест захоронений памятниками, скульптурами. Памятники меняются во времени, проходят века – меняются надгробия. Кресты появились в Средневековье, а статуи в эпоху Возрождения, в восемнадцатом веке памятники начали украшать ангелами, драпировками и гирляндами.Изготовление памятников

Компания «Монолит» предлагает изготовление памятников в Южно-Сахалинске. Мы сделаем памятники любой сложности из гранита, габбро и мрамора. Более десяти лет «Монолит» выполняет и устанавливает памятники, занимается благоустройством мест захоронения. Мы предлагаем:

• Большой выбор форм, размеров, материалов.

• Выполняем памятники любой сложности.

• Проводим бетонирование основания, облицовку плиткой, установку и реставрацию.

• Изготавливаем лавочки и оградки.

• Предоставляем гарантию качества услуг.

Команда «Монолита» работает с карельским и китайским гранитом, гранитными полимерами, мрамором и габбро. За годы работы наши мастера отточили свое мастерство работы по камню и гарантируют качество памятников.

Для уточнения цены на материалы, изготовление и установку памятников В Южно-Сахалинске звоните в компанию «Монолит» по телефонам: 8 (4242) 62-05-49, +7 962 416-05-49. На услуги наших мастеров действует система скидок, дается гарантия 3 года, предоставляется рассрочка платежа, возможно хранение памятников на складе по договоренности, осуществляется доставка на место захоронения.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников