Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Мумии

В современном обществе мы относимся к смерти иначе, чем в далеком прошлом. Мы считаем похороны печальным и грустным событием, а предки устраивали праздники и выполняли сложные мистические ритуалы.мумия

Ритуалы зачастую приобретали жуткие черты, но были обязательными в древнем обществе.

Что мы знаем об египетских обычаях? Древние египтяне искусно строили пирамиды и непревзойденно бальзамировали тела покойников особыми составами. Сегодня сохранились мумии древних египтян и стали своеобразным окном в далекое прошлое.

Несколько мумий дошли до нашего времени и были изучены учеными. Например, мумифицированные останки Рамсеса III до сих пор представляют особый интерес для археологов планеты. На протяжении более тысячи лет ученые всего мира продолжают активно обсуждать события, которые привели его к смерти. Тело фараона при мумификации было обработано комплексом сложных веществ. Состав был настолько выверенный и сложный, что останки сохранились спустя несколько веков. Ученым удалось обнаружить на шее глубокий порез длиною около семи сантиметров, который стал причиной разрыва крупных кровеносных сосудов, пищевода и трахеи. Историки предположили. Что смерть наступила от руки сына.

Компания «Монолит» занимается изготовлением памятников в Южно-Сахалинске любой сложности из гранита, габбро, мрамора. Компания «Монолит» более 10 лет занимается изготовлением и установкой памятников, благоустройством мест захоронения. Наша опытная команда приложит максимум усилий, чтобы символ утраты и траура выразил ваши чувства в форме, рисунке, эпитафии в камне.

В «Монолите» изготовят и установят эксклюзивные памятники, стелы, композиции по вашему эскизу. Вам достаточно выбрать форму памятника и материал. Звоните в Южно-Сахалинске по телефону: 8 4242 62-05-49, +7 962 416-05-49.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников