Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки на могилу

В России принято огораживать место захоронения специальными ограждениями по его периметру – оградками на могилу. Компания «Монолит» предлагает прочные, добротные и оригинальные оградки на могилу в Южно-Сахалинске. Свои оградки мы изготавливаем по особой технологии, поэтому наши изделия обладают повышенной устойчивостью к Оградки на могилувлиянию любых погодных условий на протяжении десятков лет. По заказу клиента изделия возможно изготовить сразу в комплекте с памятником.

В каталоге компании «Монолит» собраны образцы различных оградок на могилы, выполненные в любых стилях. Вам остается только определиться с вариантом этого изделия.

«Монолит» изготовит оградки различной сложности от стандартных до эксклюзивных: со сложными геометрическими линиями, интересными формами, с разнообразными коваными узорами, удивительным сочетание фигур, завитков. Наши оградки станут дополнением и частью всего мемориального комплекса, подчеркивая индивидуальный дизайн.

«Монолит» предлагает ограждения разных ценовых категорий, выполненных по отличающейся технологии – при помощи литья, сварки, ковки и вырезания из камня или мрамора.

Кованые оградки – это изделия ручной работы, неповторимые, оригинальные и очень привлекательные. Литые оградки производятся с помощью шаблона – цельные и крепкие.

Сварные оградки производятся путем сварки отдельно изготовленных элементов в общую конструкцию. В каталоге на сайте компании «Монолит» можно увидеть примеры работ наших мастеров по изготовлению и установке оградок для мест захоронения. Если у вас возникли вопросы, сделайте звонок в Южно-Сахалинске: 8 (4242) 62-05-49, +7 962 416-05-49. Консультанты внимательно и вежливо ответят на возникшие вопросы и предоставят информацию о действующей системе скидок и рассрочке платежей.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников