Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки в Южно-Сахалинске

В нашей традиции на кладбище устанавливают оградку, которая выделяет место захоронения и придает захоронению законченный эстетичный вид. Изготовить оградки в Южно-Сахалинске компания Оградки в Южно-Сахалинске«Монолит» предлагает из камня и металла.

Каменные гранитные оградки называют гранитным цоколем. Гранитные ограды для обычно выполнены из того же материала, что и памятники. При составлении проекта захоронения сначала выбирается дизайн и материал памятника, барельефа или стелы, а оградку выбирают позже.

Мы предлагаем изготовление оградок методом художественной ковки. Это ручная работа, которая выглядит очень красиво и дорого: всевозможные прутики и завитки, хитросплетение элементов, кружева из металла, виноградная лоза, листья и ветви – нет предела фантазии талантливых кузнецов.

В каталоге оградок «Монолита» представлены сварные ограды двух видов: с невысокой стоимостью поточные изделия и ритуальные оградки из трубы. Ритуальные ограды второго типа выполняются из профильной трубы, выглядят основательно, более прочные, состоят из простых квадратных и прямоугольных элементов.

Компания «Монолит» предлагает оградки Южно-Сахалинске для благоустройства мест захоронения. Наши специалисты при личной встрече предоставят каталоги с широким выбором ряда конструкций. Консультант поможет разобраться в свойствах, материалах, из которых изготовлена та или иная конструкция. Такой индивидуальный и внимательные подход позволит вам определиться с внешним видом, цветом, размерами, материалами изделия.

Если вы не найдете достойного образца в каталоге «Монолита», то можете предложить свой эскиз. Наши специалисты делают оградки любой сложности с орнаментами, вензелями.

Готовую оградку в Южно-Сахалинске мы доставим на место захоронения или в любое удобное для вас место. Наша компания предоставляет услуги хранения готовых изделий на складе. Оградку мы можем установить в любое удобное время для заказчика.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников