Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки в Южно-Сахалинске

Компания «Монолит» изготовит и установит оградки в Южно-Сахалинске на места захоронений на кладбище. Мы поможем выбрать или разработать эскиз по православной христианской традиции на год, когда земля на месте захоронения осядет, уплотнится.оградки

Наша компания около шести лет успешно работает, предлагая весь спектр услуг по созданию мемориальных комплексов и надгробий, по изготовлению памятников из гранита, габбро, мрамора и других материалов в Сахалинской области и Южно-Сахалинске. Мы всегда гарантируем качество нашей продукции, предлагаем систему скидок, осуществляем монтаж и установку, по согласованию временно оказываем услуги хранения.

Оградки в Южно-Сахалинске будут изготовлены из выбранных материалов и установлены в точно оговоренные сроки. Мы предлагаем выполнить ритуальные оградки кованые, из натурального камня, из цепей и из профильной трубы.

Оградки из профильной трубы

Оградки в Южно-Сахалинске из профильной трубы бюджетный и самый распространенный вариант. Профильные трубы свариваются, образуют незамысловатый геометрический узор, покрываются краской. Такие оградки легки в монтаже, транспортировке и в весе. Обновлять лакокрасочное покрытие придется ежегодно.

Кованые оградки

Кованые оградки выполняются из металлических прутьев, образуя причудливые узоры и изящные переплетения усиков, листья, цветы. Это достаточно дорогой вид оградок, но долговечный и утонченный.

Оградки из натурального камня

Оградки из натурального камня – цоколь – изготавливаются из гранита. Красиво смотрится в комплексе с памятником и малыми архитектурными формами, выполненными в том же стиле и из одинаковых материалов.

Оградки из цепей

Цепи прекрасно смотрятся в комплексе с камнем или столбиками из металла. Такие комбинированные варианты оригинальны и эстетичны. Фантазия может быть ограничена лишь бюджетом.

Материалы, которые используют мастера «Монолита» в работе высококачественны, долговечны, устойчивы и не подвергнутся разрушениям или повреждениям после установки на кладбище долгие годы.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников