Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки

В Южно-Сахалинске компания «Монолит» установит оградки на места захоронений на кладбище. Оградки по православной христианской традиции обычно устанавливаются через год, когда земля оседает, уплотняется, тем самым гарантируя устойчивость всех конструкций, как памятников, такОградкии ограждений. Материалом изготовления ограждений служит металл или камень.

Компания «Монолит» около шести лет успешно работает и предлагает весь спектр услуг по созданию мемориальных комплексов и надгробий, по изготовлению памятников из гранита, габбро, мрамора и других материалов в Сахалинской области и Южно-Сахалинске

Наши талантливые мастера гарантируют высокое качество продукции.

Оградки в Южно-Сахалинске

«Монолит» предоставит вам широкий ассортимент продукции и каталоги для выбора.

Чем наши мастерские отличаются от других мастерских? Во-первых, выгодные цены. Мы предлагаем изделия разных ценовых категорий.

Во-вторых, сроки. Рабочие процессы в наших мастерских оптимизированы, а оборудование и инструменты для работы обладают надежностью и технологичностью.

Материалы, которые мы используем в работе высококачественны, долговечны, устойчивы и не подвергнутся разрушениям или повреждениям после установки на кладбище долгие годы.

Оградки в Южно-Сахалинске будут изготовлены и установлены в точно оговоренные сроки. Наши консультанты помогут определиться с выбором, продемонстрируют образцы оградок.

На услуги действует система скидок, возможна рассрочка платежа, предусмотрено бесплатное хранение. Мы предоставляем трехлетнюю гарантию на все выполненные работы.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников