Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Оградки

По русской православной традиции на кладбищах устанавливаются оградки. Оградки выделяют место погребения, придает захоронению эстетичности. Компания «Монолит» изготовит и установит оградки в Южно-Сахалинске.Оградки

 

Из гранита и камня

Гранитным цоколем называются каменные и гранитные оградки. Цоколь выполняют из того же материала, что памятники и аксессуары для благоустройства места захоронения.

Ковка

«Монолит» предлагает своим клиентам изготовить оградки методом художественной ковки. Ручная работа выглядит красиво и дорого. Возможна ковка по эскизам заказчика.

Сварные ограды

 «Монолит» представляет для своих заказчиков сварные оградки из профильной трубы, состоящие из простых квадратных и прямоугольных элементов.

Доставка и установка. Хранение

Возможна доставка на место захоронения в любое удобное время. Компания «Монолит» предоставляет услуги хранения на складе. Предлагается установка оградки в любое удобное время для заказчика.

Компания «Монолит» предлагает оградки Южно-Сахалинске для благоустройства мест захоронения. Наши специалисты при личной встрече предоставят каталоги с широким выбором ряда конструкций. Консультант поможет разобраться в свойствах, материалах, из которых изготовлена та или иная конструкция, и определиться с внешним видом, цветом, размерами, материалами изделия.

Звоните в Южно-Сахалинске по телефонам: 8 (4242) 62-05-49, +7 962 416-05-49. На услуги наших мастеров действует система скидок, возможна рассрочка платежа.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников