Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Памятники от «Монолит»

Сегодня расскажем об изготовлении надгробного памятника. Памятник обычно состоит из следующих частей:Памятники от «Монолит»

  • Вертикальной части – стелы.
  • Подставки по стелу – тумбы.
  • Горизонтальной части – цветника. Цветник состоит из трех поребриков – двух длинных и короткого. Иногда цветники располагаются в отрыве от тумбы. 

Горизонтальная надгробная плита может быть использована по желанию и проекту заказчика, тогда установленный надгробный памятник в течение многих лет не будет требовать никакого благоустройства. В нашей компании посоветуют такой памятник людям, не имеющим возможности частых посещений мест захоронений.

Мы выполняем гравировку рисунков. Портретов и фото на памятнике. Размеры и форма гравировки могут быть самыми разными. На высоких памятниках возможна гравировка в полный рост. Мастера по камню выполняют гравировку специальным ударным алмазным инструментом. Особенно красиво рисунки смотрятся на полированной поверхности гранита или габбро. Такие художественные работы на памятниках долговечны, не подвержены воздействию времени.

Наши дизайнеры наносят любые надписи на надгробные памятники и эпитафии. В нашей мастерской имеется большой каталог эпитафий, наиболее часто наносимых на надгробные памятники. Вы сможете выбрать и шрифт надписи или предоставить нам свой индивидуальный вариант шрифта, выполненный в любом художественном стиле и на любом языке.

Очень важный и ответственный этап производства работ – заливка бетонного основания. При монтаже бетонного основания под памятник используются металлические швеллера металлическая арматура.

Мы обеспечиваем самую высокую прочность, надежность, долговечность установки памятника в Южно-Сахалинске.

Мы ведем политику оптимальной цены на памятники, особенно в области изготовления сложных в техническом плане памятников, эксклюзивных надгробных комплексов из гранита и габбро, предметов для благоустройства территории захоронения.

Мы контролируем качество нашей продукции на всех этапах производственного процесса, начиная от закупки каменных блоков и закачивая установкой готового памятника. На надгробный памятник и все виды произведённых работ нашими мастерами в Южно-Сахалинске мы предоставляем гарантию.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников