Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Памятники в Южно-Сахалинске

Мастерская камня «Монолит» изготавливает памятники в Южно-Сахалинске и Сахалинской области более десяти лет. Камень превращается в руках наших мастеров в памятники и оставляет память о самых близких людях на десятилетия. Процесс работы над памятниками, стелами, малыми архитектурными формами для благоустройства мест захоронений Памятники в Южно-Сахалинскетрудоемкий.

В нашей мастерской работает команда настоящих профессионалов, и непростая работа по изготовлению выполняется быстро и красиво. Компания «Монолит» является одной из лучших на территории Южно-Сахалинске и Сахалинской области.

Мастерские «Монолита» укомплектованы современным технологичным оборудованием по обработке камня. Мы изготовим мемориальные комплексы и памятники в Южно-Сахалинске из гранита, габбро и мрамора, оградки, лавочки, столы, вазы и вазоны.

Мы рады приветствовать вас на сайте!

В каталоге продукции вы сможете найти лучшие образцы работы художников, дизайнеров, скульпторов «Монолита», а в блоге – статьи по сопутствующей тематике. Нам есть что рассказать!

В трудные минуты мы всегда придем на помощь, а вы, обращаясь к нам, можете рассчитывать на качество и долговечность купленного надгробия и предметов благоустройства могил.

Наши мастера осуществят выезд на место захоронений, выполнят демонтаж старых конструкций установят цоколи и цветники, сделают бетонные цоколи и основания, установят кованые и металлические ограды, столы, лавки, скамейки из камня, уложат плиты и плитку.

Мы изготавливаем эксклюзивные памятники и оградки, работаем по эскизам заказчиков.

Если вы нуждаетесь в помощи, звоните в Южно-Сахалинске по телефонам: 8 (4242) 62-05-49, +7 962 416-05-49. Вопросы можно направить по электронной почте: monolit65@inbox.ru. «Монолит» проконсультирует вас в любое время.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников