Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Похоронные обычаи индейцев

Разные племена индейцев на территории Северной Америки хоронили и кремировали покойных. Оджибве хоронили своих усопших в лучших одеждах с пищей, табаком в курганах. Ирокезы после похорон в течение десяти дней соблюдают траур, а вдовцы не женятся около года. Хоронят они своих соплеменников, завернутых в меха и перья, со Похоронные обычаи индейцевспециальными татуировками.

Ассинибойны хоронят тело без черепа, который оставляют для проведения церемоний. Хопи хоронят своих соплеменников в масках – женщин в свадебных платьях, а мужчин в национальной одежде.

Навахо и дайны считают смерть колдовством и наветами, а также началом большого пути в загробной жизни.

Апачи хоронят своих усопших под плач и рыдания. Жены и дети срезают волосы, вымазывая себя грязью, они отгоняют злых духов, не позволяя захватить тело призракам. Некоторые кремируют мертвых вместе со всем имуществом. Траур длится до времени, пока не отрастут новые волосы.

Индейцы верят в духов мертвых, помогающих живым. Это похоже на католическую концепцию ангелов хранителей. Духи умерших родственников оберегают и охраняют их.

Смерть очень важна для индейцев, каждый должен быть оплакан. Индейцы верят, что умершие следят за жизнью своих живых потомков, а после смерти воссоединяются.

 Компания «Монолит» предоставляет ритуальные услуги в городе Южно-Сахалинске. В каталоге наших работ представлены образцы продукции. Мы можем изготовить эксклюзивные памятники, оградки по вашему эскизу из любых материалов. На комплекс наших услуг действуют скидки, мы предоставляем рассрочку платежа. Предоставляем бесплатное хранение.

Если вы нуждаетесь в помощи, звоните в Южно-Сахалинске по телефонам: 8 (4242) 62-05-49, +7 962 416-05-49.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников