Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Установка памятников в Южно-Сахалинске

Компания «Монолит» оказывает ритуальные услуги городе в Южно-Сахалинске и предлагает комплексное благоустройство и установку памятников из мрамора, гранита, оградок, скамеек, столиков, крестов и других малых архитектурных форм. По желанию заказчика «Монолит» разработает комплексный проект оформления места захоронения, подберет Установка памятниковпамятник, оградку, выполнит установку памятника, окажет услуги временного хранения памятников.

Когда нужно устанавливать памятник на могилу?

Памятники обычно имеют внушительный вес, поэтому тяжелые каменные, мраморные и гранитные памятники устанавливаются не ранее, чем через год после похорон. Это делается для того, чтобы за год грунт просел, уплотнился, создал плотное основание для установки надгробия.

В компании «Монолит» в Южно-Сахалинске вы можете выбрать, заказать или купить готовый памятник из мрамора, гранита, гранита габбро. Для удобства своих клиентов мы сделали каталог работ. На нашем сайте представлены памятники от простых строгих стел до сложных композиций для благоустройства мест захоронения.

В «Монолите» изготовят и установят эксклюзивные памятники по вашим эскизам, рисункам или фотографиям, стелы, композиции по вашему эскизу. Вам достаточно выбрать форму памятника и материал. Посетите каталог на нашем сайте. Оставляйте отзывы о работе нашей компании. Мы всегда придем на помощь. Звоните в Южно-Сахалинске по телефону: 8 4242 62-05-49, +7 962 416-05-49.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников