Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Установка памятников

«Монолит» в Южно-Сахалинске установит памятники и выполнят демонтаж старых конструкций. Большинство памятников, кроме элитных и мемориальных комплексов, имеют универсальную конструкцию, позволяющую поставить памятник самостоятельно, не привлекая специалистов. Установка памятниковВозможно ли не имея опыта и навыков, пусть даже с профессиональным инструментом, подготовить надежное основание и обеспечить качественный монтаж?  В результате неумелых действий и ошибок памятник просядет или разрушатся его части.

От профессиональной установки зависит надежность и долговечность всей конструкции. В «Монолите» профессионально установят памятники на могилы квалифицированные рабочие. Работы будут выполнен с гарантией качества и максимальной оперативностью.

Стоимость установки в Южно-Сахалинске

В стоимость установки памятников входит демонтаж старых конструкций, подготовка к установке, расходные материалы. Конечная стоимость зависит от объема работ, качества и количества материалов. В любом случае необходимо дополнительно уточнять и консультироваться со специалистами «Монолита». Консультацию возможно получить, предоставив фотографии с места захоронения, или при выезде сотрудников.

В компании «Монолит» в Южно-Сахалинске вы можете купить готовый памятник из мрамора, гранита, гранита габбро, а в каталоге работ на нашем сайте представлены памятники от простых строгих стел до сложных композиций. В «Монолите» изготовят и установят эксклюзивные памятники, стеллы, композиции по вашему эскизу. Вам достаточно выбрать форму памятника и материал. Звоните в Южно-Сахалинске по телефону: 8 4242 62-05-49, +7 962 416-05-49.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников