Монолит
 8 (4242) 62-05-49
Монолит
Часы работы
с 10:00 до 18:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Установка памятников

Установку памятников в Южно-Сахалинске предлагает компания ритуальных услуг «Монолит». Специалисты компании изготовят и установят надгробные памятники качественно и по оптимальной цене. Если вам необходимо установить памятник в Южно-Сахалинске, то специалисты компании, имеющие большой практический опыт в сфере Установка памятниковблагоустройства захоронений выполнят по демократичной цене.

Когда правильно устанавливать памятники на могилы?

Памятники имеют внушительный вес. Установка тяжелых каменных и гранитных памятников выполняется не ранее, чем через год после похорон. За год грунт просядет и уплотнится, создавая хорошее основание для установки надгробия.

Сколько стоит установка памятника?

Стоимость на изготовление и установку памятников в Южно-Сахалинске зависит от сложности работы и качества используемых материалов. Полная цена на установку памятников из гранита, гранита габбро, мрамора рассчитывается, исходя их сложности обработки, тонкости работы, специфики работы с различными видами камня.

В компании «Монолит» в Южно-Сахалинске вы можете выбрать, заказать или купить готовый памятник из мрамора, гранита, гранита габбро. Для удобства своих клиентов мы сделали каталог работ. На нашем сайте представлены памятники от простых строгих стел до сложных композиций для благоустройства мест захоронения.

В «Монолите» изготовят и установят эксклюзивные памятники, стелы, композиции по вашему эскизу. Вам достаточно выбрать форму памятника и материал. Звоните в Южно-Сахалинске по телефону: 8 4242 62-05-49, +7 962 416-05-49.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников